PowerDesigner10中通过类图生成的JavaCode中的中文注释成了乱码,如何解决这个问题?

PowerDesigner10中通过类图生成的JavaCode中的中文注释成了乱码,如何解决这个问题?

楼主thinkover(JavaCoffee)2006-04-07 09:14:16 在 软件工程/管理 / Power Designer 提问

如题。  
  “Tools”--“General   Options”中“Fonts”中的:  
  “Default   UI   Font”、“Code   Editor”中的字体已经调整为“宋体”了。 问题点数:50、回复次数:2Top

1 楼thinkover(JavaCoffee)回复于 2006-04-18 10:47:14 得分 0

问题解决了。原来是我的Editplus不支持UTF-8编码。  
   
  这分给谁呢?  
  Top

2 楼cloudy8(水云间)回复于 2006-05-04 20:31:10 得分 50

我也和你一样。不过有时候这些小问题倒挺头痛的。

Tags(标签):Pow

文章评论
 专题推荐
     栏目更新
    站点导航

    天天网摘 Copyright(版权所有) © 天天网摘 2001~2009

    本站文章来源于网络,如果有侵犯你的权宜的地方,请指出我们会即时更正。